탈퇴한 사용자

러시아를보면 곰도 애완으로키우던데 가능한가요?

아무리봐도 곰은 길들일수가 없을거같은데 새끼때부터 본다한들 그야생성이 사라질수가잇는건가요? 결국 육식동물이기에 사고가 나지않을까요?

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.02.11

    안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 어릴때 부터 함께 생활하고 자라다보니

    그렇게 길들여지긴 하는데 상당히 위험한거 같습니다. 간혹 죽게 되는 경우도 있더라구요

  • 안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    예전에 우리나라에서도 새끼곰들을 허가를 받고 키웠다가 새끼곰이 성장한 후 공격을 당해서 노부부가 사망했던 사건이 있었습니다

    맹수들을 키우는 것은

    어떤 조건이 달성하면 되는 종들도 있는데

    위험하기는 매한가지입니다