고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.08.22

자동차 타이어 교체시 중고 사용여부

자동차 타이어가 마모되어 교체 시기가 다가오고 있는데 다른게 아니라 혹시 중고 타이어로 교체해보신분 사용할만한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    제가 해본건 아니지만 추천하지 않습니다..

    저희형이 싸게 한다고 중고타이어 햇다가..

    돈 2번 썻습니다..안전하게 새 타이어 저렴한걸로

    하는것을 추천드려요..

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 3~4년 정도에 교체 주기로 잡고있습니다

    중고 타이어같은 경우에는 생산주기잘보시고 죄근에

    제조된 제품으로 교체 추천드립니다