기타 고민상담고민상담
성실한표범35
성실한표범3523.03.13

아이폰 15를 살까요 14를 살까요?

안녕하세요 중3 여학생 입니다

작년에 기말고사를 잘 봐서 부모님께서 핸드폰을 바꿔주신다고 하셨는데요 뭘로 살지 고민이 돼서요 14를 살까요 15 나오는 거 기다렸다가 15를 살까요?

  • 안녕하세요. 은재콩입니다.

    당연히 14보다 15가 더 좋죠. 14애서 못한것을 15에서 개선도 하고 ..

    그치만 가격 차이가 상당히 많이 나죠.

    저도 중학교 3학년 학생인데 15프로 말고 14프로 사려고합니다. 지금 14프로 구매해도 최소 5년 이상은 사용 가능합니다. 그치만 돈에 여유가 있다면 15프로 ㄱㄱ

  • 안녕하세요. 도르트문트주드벨링엄 NO.22입니다.

    성능이 좋은 15 출시를 기다린 후에 출시된 후에 구매하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 풍선껌입니다.

    일단 시험 잘보신거 축하드립니다. 제 생각엔 조금 만 더 기다리셧다가 최신폰을 사는개 더 효율적이라고 생각합니다.