캠핑취미·여가활동
거창한금조83
거창한금조8324.03.03

아이랑 같이 캠핑갈수있는 글램핑장 추천?

부산경남 근처 가성비 좋은 글램핑장 추천해주세요

아이랑 같이 갈껀데, 추천해주실만한곳 있나요?? 너무 유명한곳은 예약이 어려워서 갈수가 없더라구요

  • 안녕하세요. 디지바이스입니다.

    제가 봤을때는 대전에있는 카라반 글램핑장을 추천드립니다

    아이가 뛰어놀기에 넘어져도 까질일이 별로 없는 잔디밭으로 되있구요 머당이 잔디로 되있는데 카라반 하나당 마당이 하나씩 있어서 넓게넓게 사용가능 하세요 저도 작년 여름에 갔었는데 아이들 놀기 좋은거 같아서요