캠핑취미·여가활동
화려한웜뱃127
화려한웜뱃12723.10.23

서울 근교에 글램핑장 추천해주세요?

서울 근교 글램핑 장 추천 해주세여

아이와 함께 갈 거라 깨끗한 곳으로 추천해주세요

가격대도 알려주시고요

감사합니다 미리요^^ ㅎ

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    • 포천 캠프오후4시

    포천 캠프오후4시는 포천시 봉암면에 위치한 글램핑장입니다. 넓은 잔디밭에 깔끔한 글램핑 사이트가 조성되어 있으며, 캠핑장 내에는 수영장, 바비큐장, 족구장 등 다양한 편의시설이 갖춰져 있습니다.

    • 가평 솔밭캠핑장

    가평 솔밭캠핑장은 가평군 가평읍에 위치한 글램핑장입니다. 넓은 솔밭에 글램핑 사이트가 조성되어 있으며, 캠핑장 내에는 카페, 식당 등 다양한 편의시설이 갖춰져 있습니다.