기타 고민상담고민상담
낭만신사당
낭만신사당22.12.18

3살된 아기크리스마스 선물 머가좋을까요?

곧 4살된 딸 아이 크리스마스 선물 머가 좋을까요?? 흥미붙이고 진득하게 놀수 있는 장난감 머가 좋을까요???????????

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 크리스마스 선물로 아기상어 마이크를 추천드립니다. 아이들이 노래가 나오는 놀잇감을 정말 좋아하더라구요.

  • 안녕하세요. 활달한파리매77입니다.

    최근에 유투브에서 관심있어 하는 캐릭터류들이나 자극을 줄수 있는 장난감류 또는 창의력을 길러주는 블럭류들 추천 드립니다 ^^

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    3~4살이면, 단순한 인형 정도가 적당합니다.

    고퀄리티 인형이라던가 혹은 다른 선물 등은 오히려 이리베이고 저리 베이거나 손상되는 등 오히려 안좋습니다.