비뇨의학과의료상담
강렬한진도개212
강렬한진도개21223.11.29

질정삽입후 갈색찌꺼기가 나와요.

나이
성별
여성
초음파도 큰 이상없고 질안에도 염증이 많지는 않다고 하는데 복통이 있어 골반염인가 해서 어제 균검사하고 클리늄질정을 넣었는데 갈색찌꺼기가 오늘 묻어나와요 괜찮은건가요?

그 전에는 갈색냉이 나오고 있지는 않았습니다.

  • 해당 내용을 보고 괜찮다 안 괜찮다를 판단할 수 없습니다. 정상적인 소견은 아닌 만큼 산부인과에서 다시 한 번 검진 받아보는 것이 필요해 보입니다.