총명한너구리224
총명한너구리22423.10.12

일상 생활에서 스트레스 해소와 안정감을 주는 간단한 명상이나 힐링 팁은 무엇인가요?

스트레스를 해소하고 내면의 안정감을 찾기 위해 일상에서 쉽게 실천할 수 있는 명상이나 힐링 팁들은 어떤 것들이 있으며, 각각의 방법과 그 효과는 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 스트레스 해소법은 아무생각없이 뭔가에 몰두 하는 것이죠 단순 육체로 할 수있는 일들을 찾아보세요 등산, 식물심기, 만들기, 칠하기 등등