세탁수선생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점23.12.01

운동화에서 빨래를해도 나는 냄새제거법

운동화를 빨아도 냄새가 없어지지 않고 계속 나는데 어떻게 해야 운동화에서 나는 냄새를 없앴수 있을까요? 운동화 냄새 없애는 법좀요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    빨아도 냄새가 나는 이유중 가장큰 원인은 신발의 경우

    안에접힌부분도 많아서 정말 잘말려주셔야해여

    빨래방에맡기시거나 세탁방에 신발 건조기 이용해보시는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 훈훈한홍여새279입니다. 운동화는 그냥 단순히 빨아서는 냄새가 남아있는경우가 흔하죠 그래서 햇빛이 강한곳에 말리거나 마른후 신문지를 넣어두시는게 좋습니다