추추502
추추50223.05.06

LG헬로모바일 유플러스용 유심을 쿠팡에서 샀는데 다른 알뜰폰업체 유플러스망 가입가능한가요?

지난달에 쿠팡에서 LG헬로모바일 유플러스망 유심을 구매하고 (원칩 아닙니다)

이번달에 가입할려고 보니깐 혜택이 별로라서 다른 알뜰폰업체에서 유플러스망 요금제를 가입하려고 합니다.

LG헬로모바일 유심을 다른 알뜰폰업체에서 사용가능한가요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 사용할수 없습니다 해당 알뜰폰 업체의 유심을 구매 해야 사용 가능합니다. sk 유심 사서 kt에서 사용 할수 없는것과 다를 바 없습니다