기타 스포츠스포츠·운동
사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네652일 전

파리올림픽 다음 개최지는 어디인가요?

이번 파리올림픽이 끝나면 다음 올림픽은 언제 어디서 개최예정인지 궁금합니다. 다음 올림픽에 대한 정보 알려주시면 감사하겠습니다

  • 다음 2028년 올림픽 개최지는 LA입니다.

    미국에서 열리는 4번째 올림픽이며 LA에서 열리는 3번째 올림픽이 됩니다.

    LA는 1932년과 1984년에 올림픽을 개최한 적이 있죠.

  • 갈수록화창한순댓국입니다.

    파리 올림픽 다음 개최지는 미국의 로스앤젤레스에서 열립니다. 2028년에요. 1984년도에 열리고 또 열리는 것이죠.