기타 고민상담고민상담
외로운고래123
외로운고래12323.01.17

치킨 덜 눅눅하게 먹는 법은 뭔가요?

치킨을 시켜서 먹을 때는 괜찮은데 남으면 다음날에 먹게 되는데요.

그때마다 항상 눅눅해서 별론 거 같아요.

최대한 덜 눅눅해지는 법이 있나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    가장 쉬운 방법으로는 에어프라이기를 이용하는 방법입니다.

    식은 치킨을 에어프라이기에 넣어주면 다시 바삭하게 드실 수 있을겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    남은 치킨을 에어프라이기에 넣고 몇 분간 돌리시면 바삭한 상태에서 치킨을 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 에어프라이어에 돌려먹습니다

    에어프라이어가 없다면 프라이팬에 뚜껑 닫고 데워도 맛있습니다

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    치킨이 눅눅해져도 에어프라이기에 돌리면 처음처럼 바삭해진 치킨을 맛 보실 수 있습니다!

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 저는 에어프라이기에 한번 돌려 먹습니다.

    돌려 먹으면 다시 바삭해저서 맛있더라구요

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    남은 치킨은 에어프라이어에 몇분 돌려주면 다시 바삭바삭한 치킨을 드실 수 있습니다~