화려한물개233
화려한물개23323.03.03

이제 계절이 봄인데 봄에 빨리 피는 꽃들은 어떤것들이 있을까요

이제 봄입니다 봄이면 생명이 움을 트죠 봄철에 먼저 피는 꽃들은 어떤 꽃들이 있을까요 주위에서 흔히 볼수 있는 꽃이 어떤 꾳일까요 궁금해요

  • 안녕하세요. 호화로운하마140입니다.

    대표적인 봄꽃은 벚꽃,목련꽃,진달래.개나리등등이 있습니다.

    이중 개나리와 진달래가 빨리 피는것으로 알고있습니다

  • 안녕하세요. Thank you~입니다. 봄에 피는 꽃 너무 좋죠. 매화, 벚꽃, 진달래, 개나리, 라일락, 모란, 목련, 수선화, 유채꽃, 찔레꽃, 튤립, 팬지, 철쭉 등등 있네요.

  • 안녕하세요. 클래식한애벌래150입니다.

    날씨가 조금씩 따뜻해지면서 백합,벚꽃은 아파트단지내에 피어있는것을 봤습니다.조만간 개나리도 피겠죠.