베아트리스2024
베아트리스202424.04.09

피부 건강을 위해 평소 어떤 관리와 습관이 필요할까요??

돈을 들여서 관리 할 형편은 안되니 간단하면서도 실생활에서 피부관리에 도움되는 습관이나 좋은 방법 있으면

공유해주세요..

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.잘자는게 진짜중요합니다 그리고 되도록 자연식 건강한먹거리섭취요 최고는 편안한 심리상태를 유지하면서 수분섭취 잘하고 자외선차단입니다