베아트리스2024
베아트리스202424.02.18

평소때 간편하게 피부관리를 위한 습관이 뭐가 좋을까요??

피부관리를 안하면 너무 티가 나고 피부가 엉망으로 변하네요.

평소 피부케어하는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    수분섭취와 충분한 수면시간은 기본 베이스로 하시고

    썬크림 항상 바르시고 얼굴 세안은 미지근한 물로 폼클렌징

    그리고 스킨 로션정도만 발라줘도 괜찮더라구요.