고독한일개미
고독한일개미22.12.07

새해에 일출을 보러 가려면 어디로 가야하나요?

2022년도 채 몇주가 남지 않았습니다. 내년 새해에 일출을 보러가려고 하는데

새해에 해돋이를 보러갈 명소는 어디어디가 있을까요?

  • 안녕하세요. 지혜로운낙지28입니다.

    우리나라는 우명한 일출명소가 워낙 많아서 가실곳은 다양 항거같습니다.

    저는 작년에 포항 호미곶다녀왔는데 추천드립니다

    호미곶 말고도 다른 관광지도 많으니 가시면 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    일출명소가 우리나라에 몇군데가 있습니다

    저는 포항 호미곶 추천합니다 일출 명소로 유명하며 많은 사람들이 찾는곳입니다^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 은혜로운직박구리33입니다.

    전에 강원도 정동진 열차타고 강추..

    전남에 사시는 분들은 가까운 바닷가 검색하시면

    일출장소 많이 나옵니다.

    고흥 나로호 관람대 언덕도 뷰가 상당합니다~