냉철한라마35
냉철한라마3523.11.30

라오스에서 현금 가져가지 않고 현지에서 현금 인출 가능한가요

라오스에서 환전하지 않고 카드 결제와 현금 인출만으로 여행을 도전해 보려고 하는데요 현금 인출에 있어서 수수료도 적고 괜찮은 방법은 무엇일까요

  • 안녕하세요. 활달한집게벌레295입니다.세계 어느 나라든 현지에서 외국돈을 인출 할수가 있죠, 라오스역시 라오스돈 뿐만 아니고 달러나 우리나라돈도 인출 가능 해야 마땅 하지 않을까요?