약 복용약·영양제
홀쭉한대벌래127
홀쭉한대벌래12721.02.21

혈압약을 먹고 있는데 혹시 손발톱 무좀약을 같이 먹으면 안되나요?

위에 제목처럼 혈압약을 복용 중입니다. 혈압을 복용중에는 손발톱 무좀약을 먹으면 안되나요(약효과 떨어지는건지) 손발톱약이 독하다 고 하더라구요.(고지혈증약도 함께 복용중입니다)

  • 안녕하세요. 이세라 약사입니다.

    혈압약과 무좀약의 성분에 따라 복용 가능 여부가 달라지겠습니다. 복용중이신 약물 정보를 알려주신다면 보다 자세한 상담 진행이 가능합니다.