2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.05

신발을 보관할때 냄새 제거하는 방법

집에 현관앞에보면 신발장이있는데요. 신발장에 문이 달려있어서 문을 닫아놓고있어야하는데 냄새가 나는것 같아서요.

신발장을 오픈형으로 구매해야할지, 다른 냄새가 안나게 하는 방법이 있을지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.신반을 보관할때 냄새 제거방법은 실발안에 실리카켈을 넣어서 보관하시면 냄새제거도 되고 좋습니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    신발장에 습기제거제를 함께 넣어 줘도 되고 신문지를 말아서 신발안에 넣어줘도 곰팡이 억제는 됩니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    신발에 베어있는 땀냄새도 원인이 되고 다양한 원인이 있기 때문에 탈취재와 함께 옛날 10원짜리를 넣어두는 것도 방법 중 하나입니다