아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.23

삼성, LG 매장과 전자랜드, 하이마트 상품은 다른 건가요?

삼성, LG 프라자에서 판매하는 가전제품들과

전자랜드, 하이마트에서 판매하는 삼성, LG 가전제품들은

동일한 제품이 아닌가요?

어떤 차이가 있는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍이입니다.

    네 다릅니다.

    옵션등 일부차이가 있며 하이마트등에 나오는제품들은 삼성 또는 엘지 매장에 판매가 되지않습니다

    또한 가격 차이도 크게 나지도 않더라구요

  • 안녕하세요. 유연한메추리53입니다.

    전자제품 최상위는 백화점-대리점-하이마트-홈쇼핑이라고 알고 있는데요. 다른점은 상품의 모터가 크고작은거라고 들었습니다.