하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.02.27

수영대회에서 경기가 진행이 되는 도중 수영복이 벗겨지는 사고가 발생을 하게 된다면 그 경기는 중단없이 계속해서 진행이 되나요?

막연한 궁금중인데 만약 올림픽 같은 수영대회에서 경기가 진행이 되는 도중 수영복이 벗겨지는 사고가 발생을 하게 된다면 그 경기는 중단없이 계속해서 진행이 되나요?

아니면 중단을 하고 사고를 수습한 뒤에 다시 경기를 하게 되나요?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 수영도중에 벗겨진다하더래도 경기 중단은 없습니다. 본인이 잘 챙겨서 못입은것으로 판단되어 그냥 진행시킬거 같습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.수영복이벗겨진다건준비를제대로못한본인잘못이기때문에 절대중단같은거없습니다도리어실격처리확률높아요