경건한저빌86
경건한저빌8623.04.12

감기로 목소리가 안나옵니다 어찌관리 해야하나요?

목감기 걸려서 병원에 갔는데..후두염이라고 하더라구요..목소리가 안나오니 넘 답답하네요 관리를 어찌하면 좋을까요? ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 월세수입만4천갓수입니다.

    유자차나 생강차를 마시는 것을 추천드려요.

    물론 따뜻하게 해서.. 저는 뜨껍게해서 목넘기는게 좋더라고요

  • 안녕하세요. 잘난치와와12입니다. 저는 따뜻한 음료를 좋아하지않지만 목감기때는 따뜻한 음료가 정말 중요하더라구요 모과차나 유자차 안되면 보리차라고 정말 따뜻하게 해서 조금이라도 드시는게 좋을꺼같습니다