귀여운북극곰185
귀여운북극곰18523.02.06

아이폰 뒤로가기를 어떻게 해야하는지요

아이폰 12 사용자인데요 아이폰을 보다가 화면을 클릭해서 보고난뒤. 뒤로가기를 할수가 없네요 버튼을 눌러서 할수도 없고 ㅠㅠ. 아이폰 어렵네요

  • 아이폰 유저가 된걸 축하드려요

    아이폰 뒤로가기는 왼쪽으로 슬라이드해주시면

    뒤로가기가됩니다◡̈

    아이폰의 관련하여 유튜브 검색을 해보아도

    숨겨진 기능들을 많이 발견하실수있으세요

  • 안녕하세요. 숲속의버터입니다.아이폰이 단순하긴해도 적응기간이필요합니다.홈버튼을터치하면 뒤로가기가됩니다...