탈퇴한 사용자

내일 11월16일도 주식시장은 9시에 시작하나요?

내일은 11월16일, 수능일 인데 내일도 주식시장 개장은 9시에 시작하나요? 정상적으로 주식시장이 오픈하지 않으면 몇시부터 시작하나요?

  • 루이엘루이
    루이엘루이23.11.15

    안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    타이밍이 9시 맞추어져 있습니다

    수능 수험생들은 시험에 전념하고

    증시황은 글로벌 투자이기도 하기

    때문입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 져가 알기에는 수능시험 시행일은 주식시장은 1시간 늦게 개장되는것으로 알고 있습니다 수험생은 시험잘보시고 주식하시는분은 대박나세요~

  • 안녕하세요. 매끈한비단벌레109입니다.

    수능일날 주식시장은 1시간 늦게시작합니다

    내일도 상승장이 되길 기대합니다

    주식하시는분들 올한해는 부자되세요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 학생들이 수능과 주식 시장과는 연관이 없기 때문입니다 정상적으로 9시에 시작합니다..