날으는 망고
날으는 망고24.03.04

요새 안경 뿔테는 유행하지 않는지 궁금해요

예전에는 너도나도 뿔테를 꼈던 것 같고 색상 디자인도 다양하게 나오는 것 같았는데 요새는 좀 어떤가요? 뿔테 여전히 인기있는 안경 디자인인가요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    오래전에 유행했고 지난지는 좀 된듯합니다.

    요즘은 심플하게 착용하고 다니고 특별하게 튀는것들은 안하더라구요

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    옛날에는 정말 인기가 많았지요. 하지만 지금은 뿔테를 끼면 약간 올드해져버리는 느낌은 어쩔수가 없네요.ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 우렁찬부전나비258입니다.

    요즘 안경의 유행은 다양한 스타일과 디자인이 동시에 유행하고 있습니다. 뿔테 안경도 여전히 많은 사람들에게 인기가 있으며, 클래식한 분위기를 연출할 수 있는 선택지입니다. 뿔테 안경은 얼굴형에 따라 잘 어울리는 경우도 많으므로, 스타일과 개성을 살리고 싶다면 고려해 볼 만합니다. 다만, 개인의 취향과 스타일에 따라 다른 유행이 있을 수 있으니 자신에게 어울리는 안경을 찾아보세요.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    과거에는 뿔테가 엄청난 인기를 끌었던 시기가 있었으나 최근에는 크게 유행하지 않고 그냥 무난한 디자인입니다.

    요즘은 크게 유행하는 안경은 없어 보입니다.

  • 뿔테는 유행타지않는걸로알고있어요 명품브랜드마다 멋있게 심플하게 나오는게많아서 그중고르셔서착용하시면되겠어요^^!