청소생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.21

샤워부스 물때와 곰팡이 청소방법은?

샤워부스를 사용하다보니 물때와 조금만한 곰팡이들이 생겼습니다. 샤워부스 모든 부분을 새거처럼 다시 생기도록 청소하는 방법이 있을까요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    거품형락스를 샤워부스에전체적으로 뿌린뒤 20분후 솔질해주세요

    그리고 물청소로 마무리하시면깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    곰팡이는 락스로 제거하시는것이 좋으며 물때는 따뜻한물에 구연산이나 식초를 풀어 수세미나 매직블럭으로 문질러 주시면 잘 지워집니다.