신기한매38
신기한매3824.01.01

2024년 설 명절 열차표 예매는 언제인가요?

1월 1일은 신정이고, 음력 1월 1일은 설 명절이네요. 고향에 내려가야 하는데, 설 명절 열차표 예매는 언제부터인가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 궁금해서 서치해보니 1월10일하고11일 이틀간한다고하니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    2024년 설날 예매 날짜는 1월10일 에서 11일 이틀에

    걸쳐 설날 기차 예매를 할수 있어요.

  • 안녕하세요. 보람찬참매173입니다.

    1월 10일부터 경부선

    1월 11일부터 호남선 오픈됩니다

    교통약자의경우 각 노선 2일씩 일찍 시작해요