꼬모링
꼬모링22.09.01

날파리가자꾸생겨요ㅠ 안생기게할수없을까..

여름엔 조금만 쓰레기봉투에 쓰레기 담아두고..설거지 바빠서 못해두고 나가면 날파리가 생기는데 이거 꿀팁없을까요?.. ..

  • 안녕하세요. 의젓한멧토끼150입니다.

    날파리의 경우에는 설거지나 음식물 찌꺼기, 쓰레기같은 곳에 알을 까고 하기때문에 안생기게 하려면 바로 처리하거나 따로 약품을 구하시는 수밖에 없을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 풍족한족제비10입니다.

    음식물쓰레기와 설거지꺼리를 방치한체 날파리 방지하는 방법은 제가 알기로는 없어요 원하시는 답변은 아니죠? 어렵겠지만 그때그때 처리하는게 좋을 거 같아요