푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.04

금융상식을 향상시키는 데 도움이 되는 방법이 뭐가 좋을까요??

경제 금융상식이 너무 부족한것 같아 공부를 해야겠다는 생각이 듭니다.

어떻게 공부해야 도움이 될까요??

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    경제 금융 일반적으로 신문을 보시고 다음은 세상이 나아가야 할 방향과 금융상식은 뉴스중 금융코너 잠시 있습니다, 시청하시면 많은 도움 되실겁니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    경제 신문 보기, 경제 유튜브 보기, 포털사이트 경제 뉴스보기, 경제 관련 책 읽기 등 여러가지 방법이 있습니다.