고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.02.01

유통기간 지난 물티슈 사용해도 될까요?

집에 물티슈를 쓰다가 유통기간이 표시되어 있는데 유통기한이 몇달 지났는데 이렇게 유통기간 지난 물티슈 사용해도, 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    물티슈에서 이상한 냄새가 나는 것이 아니라면 충분히 사용이 가능합니다. 단, 피부에 직접적으로 닿는 용도로는 사용하지 않을 것을 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    유통기한이 지난 물티슈를 사용하셔도 문제 없겠습니다. 다만 피부에 닿는건 조심해주세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.유통기한 지난 물티슈는 사용해도 상관은없습니다. 물기만 있다면 닦는데 문제 없겠죠

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 유통기간이 지난 물티슈 물기가 없으면 뚜껑을 열고 물을 넣어서 현관 신발장 베렌다 창틀등을 닦아보세요~

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    물티슈의 물기가 없거나, 화학약품 등이 반응해서 피부에 안 좋을 수 있으니 사용하지 않는 걸 권해드리며, 사용하더라도 피부에 닿지 않도록 먼지 제거 등으로만 활용하심이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 유통기한 많이 지나셨다면 피부에 닿는거 하지말고 창틀이나 현관바닥 베란다등 청소하는데 쓰시면 좋을거같아요.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 먹는 것이 아니기 때문에 유통기한 지난 것도 사용하는 내 문제는 없습니다 오래되면 좀 물기가 빠지는 건 있긴 하지만요

  • 안녕하세요. 초전도치입니다.

    피부에 사용하는건 권장하지않고

    저는 테이블이나 가구류 먼지닦는데

    더러운것을 지우는데는 사용하고있습니다