날아가는 종이
날아가는 종이24.01.09

쌍꺼풀없어도 눈이 큰사람도있나요?

쌍꺼풀없는 무쌍눈매도 큰경우가 있는지궁금합니다

보통 쌍꺼풀있는 약간 이국적인 외모를 가진븐들이 눈이큰경우가 대부분인데.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 쌍꺼풀이 없어도 눈이 큰 사람이 많이 있습니다 주위에 잘 안보여서 그렇지 아예 없지는 않습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 조용한뿔영양172입니다.

    네ᩚ 눈이 큰사람은 씽커풀이 없어도 커요ᩚ !!!!!!!!!!

    좋은 하루 보내세요

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 무쌍이라도 큰눈이 있으며 인상이 산뜻하게 보이고 눈꺼풀에 지방이 적은것이 특징이며 눈매 직경이 크기 때문에 옆쪽 흰자가 잘보입니다.