날아가는 종이
날아가는 종이24.01.29

쌍꺼풀없어도 눈이큰사람도 있나요?

남자분들중에도 쌍꺼풀없어도 눈이크신분들도 있나요?

보통 아웃라인 쌍꺼풀이있거나 한분들이 대체로 눈이 큰경우가 많길래요.

  • 안녕하세요. 반가운hy1004입니다. 사람마다 얼굴 형태에 따라 다르긴한데요 쌍꺼풀이 없어도 눈이 큰 사람들이 종종 있습니다 유전적인게 크지요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    물론 쌍커풀이 있으면 더 커보이기는 하지만 쌍커플 없이도 눈이 큰 사람 많이 있습니다