우람한슴새216
우람한슴새21624.04.25

폐지는 어떻게 활용하고 쓰이는건가요?

폐지도 가격이 있고 대란이 발생하기도 하는데요 그렇다면 이 폐지는 어떻게 활용처가 있는지 우리 생활에서 어떤 쓰임새로 활용하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    폐지는 건축 재료로 재활용될 수 있습니다 폐지를 원료로 사용하여 보더나 접착제 등을 생산하는 공정이 있습니다

  • 안녕하세요. 러블리한딩순3007입니다.

    일부 예술가나 공예가들의 폐지를 재활용하여 예술 작품이나 공예 작품을 만듭니다 폐지를 재활용하여 창의적이고 유용한 제품을 만드는 것이 가능합니다

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    해지는 재활용 공정을 통해 새로운 종이나 종이 제품으로 재생될 수 있습니다 재생된 종이는 최신문 판촉물 등 다양한 용도로 사용됩니다