잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.02

폐지를 모아서 팔면 어떻게 처리하나요??

폐지를 모아서 팔잖아요 폐지를 모아서 고철장에 팔게되면 고철장에서는 폐지를 모아서 어떻게 처리를 하나요?? 폐지를 재활용하는건지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    고물상에서 폐지를 모아서 재활용업체에 판매를 하게 되는데 당연히 할머니 할아버지에게서 수거한 가격보다 마진을 붙여서 판매를 하고 그 폐지나 고철은 다른 상품으로 재탄생을 합니다