기타 고민상담고민상담
반가운불독188
반가운불독18823.08.27

옷에서 잘못 빨래 마른 냄세가 계속나는데 어떻게 해야할까요?

빨래를 하고 옷에서 쉰내가 나서 다시 2번이나 빨았는데 냄세가 많이 없어 졌지만 그래도 아직 나는듯 한데 어떻게 해야 완전히 없애고 섬유유연제 냄세가ㅜ날까요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    장마때는 습도가 높아서 옷도 빨리안마르고 쉰냄새가 나기도 합니다. 옷이 젖었을때는 바로 빨도록 하고 젖은 빨래는 방치하지 않습니다. 옷건조시 해가 없다면 제습기를 가동하여 되도록 빠른시간에 말리도록 하는것이 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그런일이생기길바라는건아니었어입니다.

    날이 좋지 않아서 그런듯 합니다.

    건조기가 있으시면 사용하시면 되고 없으시면 다시 잘 빨라서 햇볕에 말리시면 됩니다