뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24324.04.10

생수가격이 다 다른 이유가 뭔가요? 브랜드차이인가요?

정수기를 들여놓기전에 당분간 생수를 사마셔야 하는데

가격이 너무 다르네요, 성분 차이인지 아니면 브랜드 차이인지

모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른코브라198입니다.

    생수의 경우 제조사별 경비가 다르게 책정되기 때문입니다. 따라서 가격이 조금씩 다르다고 합니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    보통은 정수방식이 대동소이 할거나 브랜드의차이가 가장큰거같아요,참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.생수가격이 다 다른이유는 메이커값이라고 생각하시면 됩니다.제일저렴한걸 구입해서 드세요

  • 안녕하세브랜드 차이가 가장큽니다 각 브래드마다 천차만별잉니다 숙지하시고 구매아실때 참고하시기바랍니다요. 비장한고래206입니다.

  • 안녕하세요. 환한비단벌레33입니다.

    브랜드차이로 밝혀졌습니다

    유튜브 검색하시면 나옵니다

    삼다수 재외하고 대부분 생수들 수원지가 똑같아서 차이없습니다