푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.05

세계에서 가장 높은 빌딩은 어디이고, 그 높이는 얼마인가요???

요즘 워낙 높은 빌딩들이 많아 궁금해서 질문 남깁니다.

세상에서 가장 높은 빌딩과 높이 알려주세요.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    세계에서 가장 높은 빌딩은 아랍에미리트 두바이에 있는 부르즈 할리파입니다. 높이 828미터, 층수 163층으로 되어 있는 건물입니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운멧새271입니다.

    아랍에미리트에 있는 초고층 건물로서 부르즈 할리파로 높이는 828m 층수는 163층으로 되어있습니다!

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    세계에서 가장 높은 빌딩은 부르즈 할리파입니다. 이 건물은 아랍에미리트 두바이에 위치하며, 높이는 828미터입니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    2023년 11월 기준으로 가장 높은 빌딩은

    아랍에미리트에 위치하고 있는 부르즈 할리파로 공식 높이는 약 828미터에 이릅니다.