기타 고민상담고민상담
소중한해파리59
소중한해파리5924.01.04

연애 하려면 어떻게 해야할까요

저는 잘생기고 항상 제 편이 되어주고 말도 잘 통하는 그런 남자를 원하는데요

주변에 소개시켜주는 사람도 없고 남자랑 친해지는 법도 잘 모르는 터라 어떻게 친해져서 썸 타고 사귀는건지..

어떻게 하면 남친을 사귈 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다

    저도 이런 애인을 찾고 있습니다

    일단 헬스장이나 도서관 카페 이런 취미가 비슷한곳에서

    만나보시는게 어떠할까요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    여자분이시라면 남자분을 적극적으로

    주변에 소개해달라고 할 수도 있고

    취미 모임등을 통해 기회를 많이 마련하는게 좋습니다.

    그리고 내 외모를 가꾸고

    상냥한 표정과 말투를 연습하면 좋겠네요