세탁수선생활
듬직한바다표범164
듬직한바다표범16422.12.05

잘못 세탁해서 줄어든 니트.. 원상복구할 수 있나요?

아끼는 나트를 잘못 세탁해서 니트가 줄어들었는데 원상복구할 수 있을까요? ㅠㅠ 어떤 방법이 있었던 것 같은데 기억이 안나네요. 혹시 있다면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    안타깝지만 원상복구는 어렵습니다.

    저도 일부러 옷걸이에 걸어보고 해봤는데 어깨만 늘어나 버리고 못쓰게 되더군요. 깔끔하게 니트를 보내주셔야 합니다 ㅜㅜ