캠핑취미·여가활동
라울곤잘
라울곤잘24.02.15

예산 덕산 근처에 캠핑할 만한 곳이 있을까요?

예산 덕산 근처에 갈려고 하는데요.

아이들과 같이 가는데 근처에 캠핑을 할만한 곳이 있을까요?

아이들이 즐길수 있는 시설이 있는 곳이면 더 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    예산 덕산에는 예산 군청에서 운영하는 국민여가 캠핑장이 있습니다.

    상당히 저렴한 비용으로 군청에서 관리하기에 괜찮은 상태의 캠핑장을

    이용하실 수 있을 것입니다.

    단, 예약을 군청 홈페이지에서 하셔야 합니다!