캠핑취미·여가활동
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.23

충남 예산 쪽에 차박 캠핑으로 좋은 곳이 있을까요?

주말에 차를 가지고 차박 캠핑을 할까 하는데 충남예산 쪽에 괜찮은 곳이 있을까요?

  • 1.예산군에 위치한 봉산리 산림자연휴양림은 매년 많은 차박족들이 찾는 인기 있는 캠핑장입니다.

    2.예산군 신양면에 위치한 내기골 캠핑장은 조용하고 아늑한 분위기가 특징입니다.

    3.서산시 부석면에 위치한 이 캠핑장은 대청호 오름 아래 자리하고 있어 경치가 아름다운 장소입니다.