기타 고민상담고민상담
멋진두견이53
멋진두견이5323.05.04

앞머리 헤어라인 스트레스...

바버샵에서 머리를 자르는데 앞머리 헤어라인을 정리해 주며 짦게 자르더라고여 근데 이게 시간이 지나면 잔디처럼 계속 자라며 더러워 보여 3일에 한번식 면도기로 이부분만 자르고 있네요 기르기에도 더러워 보이고 이 부분을 왁싱을 할까요?

  • 안녕하세요. 풋풋한물개8입니다.

    헤어라인 왁싱을 하시면 머리카락이 자라는 시기를 늦출수는 있으나 근본적인 문제가 해결되긴 어렵습니다

    조금 기르신 뒤에 다운펌을 하시는게 더 좋으실거 같아요~