아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.04.20

앞머리고데기할때 안타게 못하나여?

제가 곱슬머리가 심해서 앞머리를 고데기로 자주피는데요 그런데 문제는 피고 나서 며칠 뒤에 보면 머리털이 완전 다 상해 있어요 안타게 고데기를 할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 자꾸 하다 보면은 실력이 늘 텐데 아직까지는 서투른 것 같습니다 온도를 약하게 해서 한번 해보시면 어떨까 합니다 머리 상하면 더 큰 일이니까요

  • 안녕하세요. 고귀한태양새43입니다.

    마음속으로 일정한 숫자를 세고 고데기는 뗴세요.

    그시간은 3초정도면 될거에요.

    수고하세요.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    고열을 가하면 머리결이 상합니다...

    드라이기도 가까이서 하면 안좋다고 해여..

    매직을 하심이 더나을수 있어요