세탁수선생활
도덕적인참매175
도덕적인참매17524.02.12

세면대에 헤어 스프레이 뿌린 후 물로 씻었는데 잔여물 남나요?

헤어스프레이 분사가 잘 되는지 확인하려고 세면대에 한 번 뿌려봤습니다. 샤워기와 세면대에 헤어스프레이가 묻어서 일단 세면대부터 물로 가볍게 한 번 씻었고, 샤워기에는 바디워시 묻혀서 물로 씻어 주었습니다. 잔여물 남아서 피부에 트러블 생긴다던지 하나요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    헤어스프레이도 결국에 두피에도 묻을수 있는 제품이기에 피부트러블을 유도하거나 그렇지는 않습니다.

    감사합니다.