탈퇴한 사용자

집안에서 일상적으로 사용하는 전기제품중에

우리가 일상적으로 사용하는 전기 제품중에 평소에 전력 소비량이 높은건 제품은 어떤종류가 있을까요 알려주신다면 전기 절약에 도움이 되겠습니다

  • 고독한북극곰179
    고독한북극곰17923.06.10

    안녕하세요. 고독한북극곰179입니다. 전기에너지를 가장 많이 사용하는게 열에너지입니다. 열에너지라면 드라이기나 냉장고 가스레인지 등등 다양합니다

  • 안녕하세요.

    일반적으로 전력소비량이 높은 가전제품들은 주로 에너지출력이 많은 제품들이며 사용시간이 많은 에어컨, 냉장고, 비데등 기타 여러가지가 있습니다.