창백한할미새192
창백한할미새19224.04.08

구글크롬캐스트로 구글이랑. 보려고 하는데. 이것도 보려면 TV케이블이 가입도어있어야 하나요?

구글 크롬.캐스터로.구글을.보고. 넛플릭스도 좀 보려고 하는데. 이것도 TV케이블이 먼저 가입도어 일반 TV가 나온 상태여야만 하나요?

이사를 와서 아직 인터넷이 연결을 안한 상태고, TV도 연결안된상태입니다

  • 크롬캐스트는 인터넷만 연결되면 이용 가능해요.

    그런데 요즘엔 인터넷 신청이 케이블 티비랑 묶여있긴하죠.

    잠시 사용할꺼고 집에 인터넷이 없다면 휴대폰 핫스팟으로 연결하는 방법도 있긴합니다.