기타 고민상담고민상담
뽀얀사마귀79
뽀얀사마귀7922.12.27

냉동은행 푸석하지않게 굽는방법 좀 알려주세요?

은행껍질 벚기기 힘들어서..깐 냉동은행을 1분튀겨도 보고 기름에 구워도 봤는데 푸석해서 맛이 없어요..맛있게 먹을수 있는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 웃음주는남자입니다.냉동은행의경우후라이팬에 기름을 두른후 야간 노릇하게 복으면 껍질 까기도 쉬운것으로 알고있다.

  • 안녕하세요. 유능한너구리236입니다.

    하루전날 물에 담궈두셨다가 구워보세요~ 그리고 뚜껑 덮고 찌듯이 구우셔야 어느정도 촉촉하게 구워집니다! 저도 자주 해먹는데 맛있게 먹고 있어요~^^

  • 안녕하세요. 새침한퓨마54입니다.

    우유각에 적당히 넣고 입구를 호찍게로 찍은다음 렌즈에 1~2분 적당히 돌린다음 꺼내면 거의 까져있어 맛있게 먹을수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 효도르입니다.

    우유곽 활용하시는게 최고입니다.

    우유곽에 넣은후 입구접은다음 전자레인지에 돌리시면 팍팍튀며 맛있게 익습니다.