잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.11

에스컬레이터의 비상 상황은 무엇이 있나요?

에스컬레이터의 비상상황이 발생할수 있는데요 에스컬레이터의 비상상황에는 무엇이 있고 비상상황에는 어떻게 대처해야되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    엘리베이터를 사용하다가 발생할수 있는 비상 상황이라고 한다면 보통 드라마나 영화에서 많이 나오는 갇힘사고일텐데 그럴때는 너무 놀라지 마시고 비상벨을 누르고 수이를 요청하신뒤 기다리시면 됩니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 기본적으로 엘리베이터가 멈춰 있다든지 아니면 엘리베이터 문이 열리지 않는다든지 이런 경우에는 엘리베이터 안에 있는 비상벨을 누르거나 전화를 하면 됩니다