후아로마
후아로마23.11.19

중고차를살때 lpg와 휘발유중 어떤게낫나요?

중고차를하나 알아보고있는데요..차에대해 잘모릅니다 그저 간간히 타고다닐거고 장거리는 거의 명절때나 두번정도 뛸거고요 lpg와 휘발유차중 어떤게 맞을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    차량 주행이 많지 않다면 LPG차량 보다는 휘발유 차량을 이용하시는게 여러가지 면에서 유리할거 같습니다

    트렁크 차이도 있고 승차감이나 힘에서도 차이가 있습니다

    LPG 주유비 아끼는 부분에서 주행이 길지 않다면 큰 의미가 없어 보입니다

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    간간히 타실거면 무조건 휘발유 차량 추천합니다. 관리하기 편하고 조용해서 몰기 좋을꺼에요.