탈퇴한 사용자

욕실에서 샤워를 하면 거울에 김서림 방지할까요

날씨가 추워지니 욕실 거울에 김이 서려 잘보이지가 않네요.딲아도 바로 김이서례서 무척 불편합니다.

어떻게 딲으면 김서림을 방지 할수 있을까요.

  • 눈부신 영원한 천사 8007.
    눈부신 영원한 천사 8007.22.12.06

    안녕하세요. 눈부신상괭이51입니다.

    거울에 비누칠을 하고 마른수건으리 딲아내면 김서림을 방지 할수 있읍니다.한번해보세요.^^

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리157입니다.

    욕실 거울에 김이서리면 불편하죠.

    이럴땐 비누를 물을 뭍히지말고 비누그대로 거울에 문지른 다음 마른수건으로 딲아내면 거울에 김이 잘 서리지 않습니다.

  • 안녕하세요. 신지맘입니다.

    선크림을 마른 행주에 묻혀 욕실 거울을 닼아주면

    코팅이 되어 뜨거운물로 샤워시에도 김이 서리지 않습니다'